750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
5 septembre 2012

Millefeuille de gaufre aux saveurs du Nord

Millefeuille de gaufre aux saveurs du Nord
Ingrédients pour 2 cobayes : Pour les gaufres : 1 jaune d’œuf 1 c à soupe de chicorée au caramel dissoute dans 1c à soupe d’eau 125g de beurre 250g de farine 75g de vergeoise 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Pour les mousses au chocolat : 10cl de...
Publicité
Publicité
29 août 2012

Tartare méditerranéen en cappuccino

Tartare méditerranéen en cappuccino
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 aubergine 1 courgette 2 échalote 1 poivron rouge 1 branche de romarin sel, poivre paprika 240 ml de crème fleurette 1 petite boîte de concentré de tomate 60g de parmesan huile Préparation : Coupez l'aubergine en petits cubes....
25 août 2012

Gâteau brioché chocolat blanc et fève tonka

Gâteau brioché chocolat blanc et fève tonka
Ingrédients pour 1 ou 2 cobayes selon l'apétit : 1 petit œuf 3 grosses c à soupe de farine 5g de levure de boulanger 2 c à soupe de sucre 1 fève tonka 1,5 barre de chocolat blanc 1 grosse c à soupe de fromage blanc Préparation : Dans un bol, mélangez...
24 août 2012

Etoiles à la fève Tonka

Etoiles à la fève Tonka
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits : 150g de pâte sablée sucrée maison 1 fève tonka 40g de chocolat blanc Préparation : Préparez votre pâte sablée en incorporant une fève tonka râpée. Etalez la pâte. Découpez des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce....
18 août 2012

Frites de polenta

Frites de polenta
Ingrédients pour 6 cobayes : 400g de polenta (semoule de maïs) 70g de parmesan 2 l de lait muscade, poivre, sel 100g de beurre bain de friture Préparation : Portez le lait à ébullition. Baissez le feu. Versez la polenta dedans et mélangez jusqu'à épaississement....
Publicité
Publicité
25 juillet 2012

Mystère au kiwi

Mystère au kiwi
Ingrédients pour 1 cobaye : 1 kiwi 100g de pâte à truffes amandines au pamplemousse : 170g de chocolat noir 150g de céréales Miel Pops 100g de sucre 165g de beurre 130g d'amandes en poudre 2 jaunes d'oeufs zeste d'un pamplemousse râpé fin sucre glace...
23 juillet 2012

Chocolat chaud suisse

Chocolat chaud suisse
Ingrédients pour 4 cobayes : 250g de Toblerone 7 cl de lait 30 cl de crème liquide chocolat en poudre Préparation : Faites fondre le Toblerone dans la crème chaude. Mélangez bien. Ajoutez le lait chaud en mélangeant sans cesse. Versez dans des petits...
28 juin 2012

Smoothie à la poire,thé citron et sirop d'érable

Smoothie à la poire,thé citron et sirop d'érable
Ingrédients pour 1 cobaye : 20 cl de thé au citron 1/2 poire (100g environ) bien mûre sirop d'érable selon les goûts Préparation : Coupez la poire en morceaux. Mixez-la avec le thé et le sirop d'érable. Versez dans un verre et servez aussitôt. Idées en...
16 juin 2012

Petit pot au moelleux au chocolat et abricots secs

Petit pot au moelleux au chocolat et abricots secs
Ingrédients pour 1 cobaye : 1 morceau de moelleux au chocolat 2 c à soupe de yaourt nature miel cannelle 4 ou 5 petits abricots secs Préparation : Emiettez grossièrement le gâteau. Coupez les abricots secs en petits cubes. Mélangez le yaourt avec du miel...
13 juin 2012

Panna cotta rose bonbon

Panna cotta rose bonbon
Ingrédients pour 1 cobaye : 1 briquette de lait à la fraise 1 feuille de gélatine 1 c à soupe d'arôme à la rose 2 bonbons mous à la fraise, la framboise ou la grenadine entre 5 et 10 cl de crème liquide sucre glace Préparation : Faites ramollir la gélatine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité