750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 juin 2012

Verrines d'abricots au fromage blanc

Verrines d'abricots au fromage blanc
Ingrédients pour 4 cobayes : 12 boudoirs 12 abricots 800g de fromage blanc égoutté des amandes éffilées liqueur d'abricot sucre beurre Source d'inspiration : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/abricot-au-fromage-blanc-facon-charlotte-fid-1425435...
Publicité
Publicité
10 juin 2012

Spéculoos

Spéculoos
Ingrédients : 500g de farine cannelle 4 épices 250g de sucre roux 250g de beurre salé 3 oeufs 1/2 sachet de levure Préparation: Pour faire au plus simple : mélangez tous les ingédients et formez une boule de pâte homogène. Je vous laisse juge de la quantité...
3 juin 2012

Flan poire, chocolat et spéculoos

Flan poire, chocolat et spéculoos
Ingrédients pour 4 cobayes : 4 poires Liqueur de poires sucre blanc 75g de Lion Cannelle en poudre 30g de maïzena 8 spéculoos beurre 50 cl de lait Préparation : Coupez les poires en lamelles. Faites-les dorer dans un peu de beurre. Ajoutez un peu de sucre...
26 avril 2012

Tiramisu au Lion

Tiramisu au Lion
Ingrédients pour 3 cobayes très gourmands : 6 Lions 250g de mascarpone 3 oeufs 90g de sucre roux Lion popo choc + chocolat en poudre Lion pour décorer Préparation : Battez les jaunes d'oeus avec le sucre et la mascarpone. Incorporez les blancs d'oeufs...
26 avril 2012

Rochers aux épices

Rochers aux épices
Ingrédients : 150g de pain d'épices rassis 80g de sablés (genre Petits-Lu) 150g de miel 10cl de crème liquide 50g de beurre chocolat au lait cannelle Préparation : Mixez les sablés et le pain d'épices rassis. Si le pain d'épices n'est pas assez secs,...
Publicité
Publicité
22 avril 2012

Caramels mous au chocolat

Caramels mous au chocolat
Ingrédients : 150g de sucre roux 7,5 cl de crème liquide 7,5cl de lait entier 75g de chocolat noir 1 c à café de sirop de glucose vanille en poudre Préparation : Amenez à ébullition sur feu doux le lait, la crème et le sucre. Ajoutez le chocolat et remuez...
7 février 2012

Riz au lait aux agrumes

Riz au lait aux agrumes
Ingrédients 60 cl de lait 150 g de riz complet L’écorce d’une orange confite Le zeste d’un citron jaune non traité 1 gousse de vanille 80 g de miel 1 petit pot de confiture de lait (facultatif) Préparation Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez...
6 décembre 2011

Mini-cakes aux figues séchées

Mini-cakes aux figues séchées
Ingrédients pour 6 cobayes : 300 g de farine 200 g de beurre 500 g de figues sèches 75 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs 15 cl de lait fermenté 2 sachets de levure 5 c. à soupe de miel 1 pincée de sel Préparation...
4 décembre 2011

Sainte Barbe

Sainte Barbe
Lentilles, maïs, quinoa et belles de nuit : rendez-vous le 24 décembre pour la suite
3 décembre 2011

Coeurs moelleux chocolat ananas confit

Coeurs moelleux chocolat ananas confit
Ingrédients pour 4 cobayes : 220 g de farine 50 g de cacao non sucré 1 sachet de levure chimique 125 de cassonade 1 pincée de sel 2 oeufs 100 g de beurre 200 ml de lait ananas confits Préparation : Faites chauffer le lait et laissez fondre le beurre dedans....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité