750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
2 décembre 2011

Hamburger charcutier

Hamburger charcutier
Ingrédients pour 1 cobaye : 1 petit pain 1/2 pied de porc cuit 1 vert de poireau mousse de canard oeuf farine Préparation : Ouvrez le pain en deux. Tartinez les deux parties de mousse de foie de canard. Coupez le poireau en long de sorte à obtenir des...
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28 novembre 2011

Gâteau de boulgour en damier

Gâteau de boulgour en damier
Ingrédients pour 6 cobayes : La mesure est un petit pot de yaourt en verre 1 pot de ricotta 3 pots de boulgour 2 pots de sucre 1 sachet de levure chimique 3/4 d'1 pot d'huile de noisettes 3 cuillères soupe de cacao en poudre Quantités à multiplier par...
26 novembre 2011

Cocotte de potiron et mouillettes de boudin blanc

Cocotte de potiron et mouillettes de boudin blanc
Ingrédients pour 1 cobayes : 1 boudin blanc 1 mini-potiron 25g d'emmental Une noisette de beurre 1 c à soupe rase de farine 10cl de lait Préparation : Faites cuire le potiron entier dans de l'eau salé. Une fois qu'il est tendre, sortez-le de l'eau, découpez...
25 novembre 2011

Cookies au pain d'épices

Cookies au pain d'épices
Ingrédients : 1oeufs 2 grosse tranche de pain d'épices cannelle 180g de sucre 120g de crème fraîche 1 c à café de levure chimique 1 grosse c à soupe d'amandes effilées Préparation : Mélangez tous les ingrédients (sauf les tranches de pain d'épices). Déposez...
24 novembre 2011

Compote pomme-potiron et chantilly au pain d'épices

Compote pomme-potiron et chantilly au pain d'épices
Ingrédients pour 1 cobayes très gourmand : 1/4 de pomme 1 bon bout de potiron 1 c à soupe d'écorces d'oranges confites 2 grosses c à soupe d'amandes effilées 5-7 cl de crème liquide 2 tranches de pain d'épices lait miel Préparation : Faites cuire le potiron...
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7 octobre 2011

Soupe melon, pêche, prunes

Soupe melon, pêche, prunes
Ingrédients pour 1 cobaye : 1/8 de melon 1 pêche au sirop 5 petites prunes genre mirabelles sucre Préparation Mixez le melon et la pêche. Ajoutez du sucre si besoin.Dénoyautez les prunes et garnissez la soupe avec. Dégustez frais. Source : la tête ch...
4 octobre 2011

Mini-aspics aux bonbons

Mini-aspics aux bonbons
Ingrédients : Bonbons gélifiés 1 feuille de gélatine Eau Préparation : Posez les bonbons dans des moules à glaçons ou à petits fours. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide, puis faites-la fondre dans un demi verre d'eau. Versez l'eau sur les...
3 octobre 2011

Rochers fudge-canneberges

Rochers fudge-canneberges
Ingrédients : 60g de canneberges séchées 90g de fudge à la vanille Préparation : Faites fondre les bonbons. Ajoutez les fruits secs et mélangez rapidement. Déposez des petits tas sur du papier sulfurisé et laisser refroidir avant de servir pour que le...
3 octobre 2011

Meringues à la framboise

Meringues à la framboise
Ingrédients : 1 blanc d'oeuf sucre semoule arôme naturel de framboise Préparation : Mélangez une cuillère à café d'arôme framboise avec 3 cuillères à soupe de sucre. Battez le blanc d'oeuf en neige. Ajoutez le sucre à la framboise petit à petit en continuant...
1 octobre 2011

Mini millefeuilles de chamallows à la brousse

Mini millefeuilles de chamallows à la brousse
Ingrédients : Chamallows Brousse Colorant (facultatif) Décors en sucre Préparation : Mélangez la brousse avec le colorant. Coupez les chamallows en trois dans l'épaisseur. Recouvrez les deux tranches inférieures d'un peu de brousse et reconstituez le...
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