750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
21 septembre 2011

Truffes biscuitées

Truffes biscuitées
Ingrédients : Pâte à tartiner au chocolat noir Gâteaudu type génoise Préparation : Réduisez le gâteau en miettes. Mélangez la pâte à tartiner avec les miettes, jusqu'à obtenir une consistance assez épaisse. Je vous laissez juge des quantités. Réalisez...
Publicité
Publicité
10 septembre 2011

Terrine à la noix de coco et à l'orange

Terrine à la noix de coco et à l'orange
Ingrédients pour 1 cobaye très gourmand : 2,5 tranches de pain de mie 1 oeuf 3 c à soupe de noix de coco 1 orange sucre lait Préparation : Faites tremper les tranches de pain dans le lait et réduisez-les en bouillie. Ajoutez l'oeuf, la noix de coco et...
7 septembre 2011

Verrine orange

Verrine orange
Ingrédients pour 1 cobaye jus d'une orange sucre au goût 1 c à café de fécule 1 palet breton 1 barre de céréales multifruits Préparation Délayez la fécule dans le jus d'orange. Faites chauffer sur feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation...
7 septembre 2011

Pancake perdu aux fruits

Pancake perdu aux fruits
Ingrédients pour 1 cobaye 1 tranche de pain de mie jus de fruits sucre pâte de fruits Préparation : Imbibez la tranche de pain avec le jus de fruits. Ajoutez du sucre au goût. Faites cuire dans une poêle bien chaude en donnant la forme d'un pancake. Servez...
3 septembre 2011

Croque pruneaux chocolat

Croque pruneaux chocolat
Ingrédients : pain de mie pâte pruneaux chocolat Maltéser Préparation : Etalez la pâte de pruneaux sur toute la surface des tranches de pain. Coupez-les en deux et disosez sur la moitié des moitiés les Maltéser. Recouvrez d'une autre tranche de pain....
Publicité
Publicité
27 août 2011

Petite douceur du matin

Petite douceur du matin
Ingrédient pour 1 petit coeur 20g de céréales genre corn flakes 1 barre de Milky Way 1 c à café de crème liquide Préparation Réduisez les céréales en poudre grossière. Faites fondre le Milky Way avec la crème. Ajoutez les céréales et mélangez bien le...
21 août 2011

Rochers Daim's et graines de tournesol

Rochers Daim's et graines de tournesol
Pour 10 rochers environ 100g de Daim's environ 70g de graines de tournesol 1 c à soupe de crème liquide Faites fondre le chocolat avec la crème. Mélangez rapidement avec les graines de tournesol. A la petite cuillère, formez des sortes de boules de la...
20 août 2011

Profiteroles estivales exotiques

Profiteroles estivales exotiques
Un grand classique de la cuisine française révistée en version fruitée pour l'été. Ingrédients pour 1 gourmand 1/4 de melon 5 cl de lait 1 c à café bombée de Maïzena 1/2 oeuf 4 choux 5cl de lait de coco 1/4 de banane 1 c à soupe bombée de noix de coco...
19 août 2011

Mousse aux Batna

Mousse aux Batna
Ingrédients pour 1 personne 120g de crème épaisse (40 % de matière grasse) 50g de batna céréales Prélevez une cuillère à soupe de crème fraîche. Mélangez avec les Batna et faites chauffer pour les faire fondre. S'il reste des morceaux de bonbons, c'est...
19 août 2011

Pâte à tartiner choco-noisettes

Pâte à tartiner choco-noisettes
Pour 1 pot 150g de pâte de noisettes 150g de chocolat au lait 5cl de lait de noisettes Faites fondre le chocolat dans le lait. Ajoutez la pâte de noisettes et bien mélanger le tout. Résultats : - très bon goût de noisette. Cette pâte faite maison est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité