07 février 2013

Verrine thon-cornichon réalisée par Jérômine

Ingrédients : 1 boîte de thon au naturel 1 boîte de st-Môret cornichon Préparation : Emiettez le thon. Coupez des cornichons en rondelle. Mélangez le tou au st-Môret. Assaisonnez si besoin et servez frais en verrine, en tartinade, etc. Brevet déposé par : Marjorie. Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : apéritif, thon, poisson, fromage frais, st-Môret, cornichon.
Posté par noinnounette à 05:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 janvier 2013

Fondant au chocolat réalisé par Jéromine

        Ingrédients pour 6 à 8 cobayes : 200g de beurre 150g de chocolat noir 220g de sucre 5 oeufs 2 c sà soupe de farine 2 c à soupe de cacao Préparation : Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez bien. Ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez les oeufs, les uns après les autres en mélangeant bien à chaque fois. Ajoutez la farine, puis le cacao. Enfournez 20 minues à 190°C. Lorsque le dessus craquelle, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez tiède avec une... [Lire la suite]
Posté par noinnounette à 08:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
13 janvier 2013

Cheesecake aux crackers, saumon fumé et fromage frais réalisé par Marjorie

Ingrédients pour 6 cobayes : 100g de crackers apéritifs 100g de beurre 200g de fromage de chèvre frais 100g de ricotta 5 cl de crème liquide 2 oeufs 1 botte de ciboulette 1 citron 1 c à café de graines de carvi 2 grandes tranches de saumon fumé Préparation : Ecrasez les crackers. Ajoutez le beurre fondu, remuez bien puis étalez le mélange dans un moule rectangulaire ou carré. Mélangez les deux fromages et la crème. Ajoutez les eoufs, la ciboulette, le carvi, le jus du citron. Assaisonnez. Versez la préparation sur... [Lire la suite]
Posté par noinnounette à 09:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Derniers messages
Albums photos