13 octobre 2012
Brioche à la crème de marrons
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre
- 150 g de farine de quinoa
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 250 g de crème de marrons (minimum !)
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients (sauf la crème de marrons).
Étalez la pâte et recouvrez-la de crème de marrons puis roulez la pâte.
Laissez lever 1 heure dans un endroit chaud.
Enfournez au four pour 30 minutes environs (cela dépend des fours) à 180°C (thermostat 6).
Remarques :
-
N'hésitez pas à faire la crème de marrons vous-même, ce n'est pas très comliqué.
-
La farine de quinoa a un goût assez spécial. Si vous n'aimez pas trop l'originalité, remplacez-la par de la farine normale.
Brevet déposé chez : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340043-brioche-a-la-creme-de-marrons-a-la-machine-a-pain
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : brioche, petit déjeuner, marron, automne, farine de quinoa, boulange, viennoiserie.
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