750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 mai 2013

Tarama

DSCF3641

Les ingrédients pour 6 cobayes   :            

  • Pain : 80 g
  • Lait entier : 8 cl
  • Huile d'olive : 6 cl
  • oeufs de cabillaud : 100 g
  • Jus de citron : 3 cl
  • Fleur de sel : 6 pincées
                   

DSCF3640

Description de la recette  :
             
Mettre le pain dans le lait à tremper. Ouvrir la poche d'oeuf et cabillaud et gratter les oeufs avec une cuillères, jeter la membrane. Dans un hachoir, mixer les oeufs de cabillaud, les tranches de pain imbibées de lait, le jus du citron et l'huile d'olive. Rectifier en sel, puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.

DSCF3642

Brevet déposé chez : l'Atelier des chefs
Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité