750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
30 novembre 2011

Cannolichi

Cannolichi
Source : http://www.isaveurs.com/recette/recette_cannolichi.php Ingrédients pour 6 cobayes : Huile de Friture Pour la pâte 300 g de Farine de Blé 30 g de Sucre en Poudre 25 g de Beurre 1 verre de Marsala 1 pincée de Sel 1 Oeuf Pour la farce 300 g de Ricotta...
Publicité
Publicité
29 novembre 2011

Truffes chocolat blanc et noix de coco

Truffes chocolat blanc et noix de coco
« Je participe au concours SAVEURS des plaisirs gourmands : http://www.salon-saveurs.com/ » Ingrédients pour 30 truffes : 10c de crème épaisse 15 cl de crème de noix de coco 200g de chocolat blanc 2 sachets de sucre vanillé 180g de noix de coco râpée...
28 novembre 2011

Gâteau de boulgour en damier

Gâteau de boulgour en damier
Ingrédients pour 6 cobayes : La mesure est un petit pot de yaourt en verre 1 pot de ricotta 3 pots de boulgour 2 pots de sucre 1 sachet de levure chimique 3/4 d'1 pot d'huile de noisettes 3 cuillères soupe de cacao en poudre Quantités à multiplier par...
26 novembre 2011

Cocotte de potiron et mouillettes de boudin blanc

Cocotte de potiron et mouillettes de boudin blanc
Ingrédients pour 1 cobayes : 1 boudin blanc 1 mini-potiron 25g d'emmental Une noisette de beurre 1 c à soupe rase de farine 10cl de lait Préparation : Faites cuire le potiron entier dans de l'eau salé. Une fois qu'il est tendre, sortez-le de l'eau, découpez...
25 novembre 2011

Cookies au pain d'épices

Cookies au pain d'épices
Ingrédients : 1oeufs 2 grosse tranche de pain d'épices cannelle 180g de sucre 120g de crème fraîche 1 c à café de levure chimique 1 grosse c à soupe d'amandes effilées Préparation : Mélangez tous les ingrédients (sauf les tranches de pain d'épices). Déposez...
Publicité
Publicité
24 novembre 2011

Compote pomme-potiron et chantilly au pain d'épices

Compote pomme-potiron et chantilly au pain d'épices
Ingrédients pour 1 cobayes très gourmand : 1/4 de pomme 1 bon bout de potiron 1 c à soupe d'écorces d'oranges confites 2 grosses c à soupe d'amandes effilées 5-7 cl de crème liquide 2 tranches de pain d'épices lait miel Préparation : Faites cuire le potiron...
23 novembre 2011

Avocats au Roquefort

Avocats au Roquefort
Ingrédients pour 8 cobayes : 4 avocats l a moitié d'un pot de 50 cl crême fraîche 100 grammes de Noix 200 grammes de Roquefort (ou bleu d'auvergne si vous n'avez pas) 1 jus de Citron Préparation : 1) Couper les avocats en deux 2) Gratter les 3/4 de la...
21 novembre 2011

Tarte potiron et fromage

Tarte potiron et fromage
Ingrédients pour 6 cobayes : 1 rouleau de pâte brisée 500 g de chair de potiron 25 cl de crème fraîche 2 oeufs 75 g de fromage râpé 20 g de beurre Sel, poivre Préparation de la recette : Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir le potiron avec le beurre,...
21 novembre 2011

Meringues champignons au cacao

Meringues champignons au cacao
Ou comment ces fameux champignons sucrés se retrouvent sur nos bûches... Ingrédients pour 6 cobayes : Sucre semoule : 70 g Sucre glace : 70 g Cacao en poudre non sucré : 10 g Blanc(s) d'oeuf(s) : 2 pc(s) Préparation : Monter les blancs d'oeuf au batteur...
19 novembre 2011

Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue et crumble d'avoine

Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue et crumble d'avoine
Une crème prise en gelée servie avec un coulis de mangue onctueux, et parsemé de crumble aux flocons d'avoine et à la cannelle. Ingrédients pour 6 cobayes : Crème liquide : 5 0cl Sucre : 100 g Feuilles de gélatine de 2 g : 2 Gousse de vanille : 1 Mangue...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité