750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
12 octobre 2013

Cookies au chocolat blanc et noix du Brésil

Ingrédients pour 4 cobayes :

DSCF3780

  • 1 oeuf
  • 125g de sure roux
  • 125g de beurre
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125g de chocolat blanc
  • 50g de noix du Brésil

Préparation :

Concassez le chocolat blanc et les noix du Brésil en grosses pépites.

Mélangez tous les ingrédients.

Déposez des cuillères de pâtes espacées sur la plaque du four. Faites cuire 12 minutes à 190°C.

Brevet déposé chez : Envie de ... Chocolat, éditions Parragon.


Retrouez cette recette sur Recettes de cuisine : goûter, biscuits, cookies, chocolat blanc, noix du Brésil, sucre roux, Etats-Unis.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité