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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
23 février 2013

Mini-sandwiches au jambon cru et saint-Môret

Mini-sandwiches au jambon cru et saint-Môret
I ngrédients pour 4 cobayes 8 tranches de pain de mie aux céréales 4 tranches de jambon cru italien 1/2 barquette de saint-Môret Ciboulette Préparation : Lavez et émincez la ciboulette. Mélangez-la avec le fromage.Etalez le fromage sur une tranche de...
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11 février 2013

Muffins moelleux aux olives noires et tomates séchées

Muffins moelleux aux olives noires et tomates séchées
Ingrédients pour 2 cobayes : 1 oeuf 4 c à soupe de farine de seigle 4 c à soupe de st-Môret 20 olives noires 20g de tomates confites à l'huile 1/2 sachet de levure chimique gruyère râpé sel, poivre Préparation : Mélangez l'oeuf avec le st-Môret. Ajoutez...
9 février 2013

Mousse au chocolat, st-Môret et noix du Brésil caramélisées

Mousse au chocolat, st-Môret et noix du Brésil caramélisées
Ingrédients pour 1 cobaye gourmand : 1 blanc d'oeuf 65g de chocolat au lait 35g de st-Môret 30g de noix du Brésil concassées 30g de sucre + 2 c à soupe Préparation : Mettez les noix du Brésil avec le sucre et un fond d'eau dans une casserole. Laissez...
7 février 2013

Bouchées au thon à la tomate

Bouchées au thon à la tomate
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 boîte de thon à la tomate 150 gr de St Môret 1 oeuf 1 cs de maïzena sel et poivre Persil Préparation : Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans les empreintes. Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes. Brevett...
7 février 2013

Verrine thon-cornichon réalisée par Jérômine

Verrine thon-cornichon réalisée par Jérômine
Ingrédients : 1 boîte de thon au naturel 1 boîte de st-Môret cornichon Préparation : Emiettez le thon. Coupez des cornichons en rondelle. Mélangez le tou au st-Môret. Assaisonnez si besoin et servez frais en verrine, en tartinade, etc. Brevet déposé par...
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6 février 2013

Tour du monde des crêpes

Tour du monde des crêpes
Illustration originale de CYLB BACY Crêpes La crêpe de froment en Belgique francophone porte le nom de vôte ou reston en Wallonie. Les crêpes de sarrasin existent sous diverses formes et noms : la galette en Haute-Bretagne, le tourtou ou galetou en Limousin,...
6 février 2013

Charlotte à la mousse de crêpes dentelles et caramel au beurre salé

Charlotte à la mousse de crêpes dentelles et caramel au beurre salé
Ingrédients pour 2 cobayes : Mousse au caramel au beurre salé : 40g de sucre 20g de beurre demi-sel 10 cl de crème liquide 1 blanc d'oeuf Mousse aux crêpes dentelles : 6 crêpes dentelles 7 cl de rème liquide bien froide 1 c à soupe de sucre Fond et contour...
3 février 2013

Tambourins croustillants, poire, café et crêpes dentelles

Tambourins croustillants, poire, café et crêpes dentelles
Dessert pour 5 cobayes : • 1 tablette de chocolat blanc au café (Nestlé dessert) • 4 oeufs • 2 poires • 100 ml de crème fleurette froide • 90 g de farine • 80 g de beurre • 70 g de crêpes dentelles • 60 g de sucre Préparation : 1. Préchauffez votre four...
2 février 2013

Crêp'izza

Crêp'izza
Ingrédients pour 6 cobayes : 125g de farine de sarrasin 25g de farine de blé 3 oeufs 30 cl de lait 3 c à soupe de beurre 12 c à soupe de sauce tomate 4 tranches de jambon 180g de gruyère Préparation : Mélangez les farines. Ajoutez les oeufs un par un...
1 février 2013

Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé

Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé
Ingrédients et préparation pour 6 cobayes: 1/ Dans la cuve de votre robot, mélanger 200g de farine, 50g de farine de châtaignes, 1sachet 1/2 de levure chimique, 3 oeufs, 3dl de lait, 4cs de sucre, 4cs de cacao. Laisser reposer la pâte au moins une heure....
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
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