750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
13 octobre 2013

Swedish tea cake

Swedish tea cake
Pour 4 à 6 cobayes : 110 g de beurre mou 40 g de sucre glace 175 g de farine 50 g de noisettes torréfiées réduites en poudre 1 c à c d'extrait de vanille 1 c à c de cannelle en poudre 3 ou 4 c à s d'eau (si la pâte est trop sèche) sucre glace pour la...
Publicité
Publicité
12 octobre 2013

Cookies au chocolat blanc et noix du Brésil

Cookies au chocolat blanc et noix du Brésil
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 oeuf 125g de sure roux 125g de beurre 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 125g de chocolat blanc 50g de noix du Brésil Préparation : Concassez le chocolat blanc et les noix du Brésil en grosses pépites. Mélangez...
8 octobre 2013

Biscuits aux noix

Biscuits aux noix
Ingrédients : - 250 g de farine - 125 g de beurre demi-sel mou - 100 g de cassonade - 1 oeuf - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude - 200 g de cerneaux de noix Préparation : Hachez grossièrement les noix. Dans un saladier, mélangez la farine, le...
6 octobre 2013

L'heure du thé : sablés en forme de théières et tasses

L'heure du thé : sablés en forme de théières et tasses
Ingrédients : 160g de farine 3 jaunes d'oeufs + 2 blancs 50g de sucre 100g de beurre 500g de sucre glace lait colorants Préparation : Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre mou. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule pâte homogène....
4 octobre 2013

Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !

Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !
L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573) En plat : Crumble d'automne au potimarron Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 1 potimarron - 1 oignon - 2 cs d'huile d'olive - ½ cc à café de curry - 1 cs de gomasio (mélange de sel et sésame, en épicerie bio) Pour le crumble...
Publicité
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité