750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
21 août 2011

Rochers Daim's et graines de tournesol

Pour 10 rochers

environ 100g de Daim's

environ 70g de graines de tournesol

1 c à soupe de crème liquide


Faites fondre le chocolat avec la crème. Mélangez rapidement avec les graines de tournesol.

A la petite cuillère, formez des sortes de boules de la taille d'une noix. Disposez-les sur une assiette, dans des caissettes de papier... Mettez au frais avant de servir pour que le chocolat durcisse.


Résultat :

- assez original : ça change des roses des sable et des grains de riz soufflé au chocolat.

DSC04213                DSC04212

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité