750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
21 août 2011

Tian au jambon et aux poivrons

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Vous trouverez cette recette ici : http://www.isaveurs.com/recette/recette_brochettes_de_jambon_aux_poivrons.php     c'est exactement la même, j'ai juste changé la présentation car je n'avais pas de pics de brochette.


In grédients pour 4 gourmands

10 échalotes

1poivron vert

1 poivron rouge 

200 g de Jambon Blanc

4 cuillères à soupe de Chapelure

2 cuillères à soupe de Parmesan râpé

8 Feuilles de Sauge

4 cuillères à soupe d'huile d'olive


Préparation de la recette

Lavez les poivrons. Retirez les pédoncules. Coupez-les en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés. Pelez les échalotes. Coupez le jambon en dés. Lavez et ciselez la sauge.

Mélangez la chapelure et le parmesan.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir les échalotes entières 10 minutes.

Dans un plat à gratin, alternez, désde poivrons, jambon et échalotes. Saupoudrez du mélange chapelure et parmesan.

Passez au four th. 8 (240°C) 5 à 10 minutes en veillant à ce que cela ne brûle pas.

Servez chaud saupoudrez de sauge. Accompagnez d'une salade verte.

 

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