750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
8 novembre 2012

Hippomène et Atalante : des pommes pour séduire votre bien aimé(e)

Hippomène et Atalante : des pommes pour séduire votre bien aimé(e)
C'est Vénus qui raconte cette histoire à Adonis : " Peut-être as-tu eu vent d'une fille qui surpassait à la course des hommes rapides ; cette rumeur n'était pas une fable ;elle les surpassait en effet ; et on ne pourrait dire si elle l'emportaitgrâce...
Publicité
Publicité
7 novembre 2012

Charlotte à la crème de marrons et pommes caramélisées

Charlotte à la crème de marrons et pommes caramélisées
Paramètres à revoir : Les pommes sont poêlées et non pas caramélisées... Il n'y a vraiment pas assez de crème de marrons ! Je l'ai multiplié par 10 ! Utilisez du jus de pommes pour le sirop. Mon montage : je ne suis vraiment pas douée avec les charlottes...
5 novembre 2012

Pommes d'ambre

Pommes d'ambre
Ingrédients : oranges clous de girofle Préparation : Piquez les clous de girofle dans les oranges. Vous pouvez réaliser des motifs. Ca sent bon et c'est très joli !
4 novembre 2012

La vengeance est un plat qui se mange froid

La vengeance est un plat qui se mange froid
" On retrouve le proverbe en Allemagne et peut-être ailleurs en Europe. Il repose sur une curieuse comparaison entre un acte abstrait (la vengeance) et une réalité concrète (un mets à consommer). La justification de l'analogie est le temps : celui qu'il...
1 novembre 2012

Tarte au flan de foie gras

Tarte au flan de foie gras
Ingrédients pour 6 cobayes : 250g de farine 125g de beurre 3 oeufs + 1 jaune 150g de foie gras en boîte 100g de blanc de poulet 50 cl de crème fraîche sel, poivre Préparation : Préparez la pâte en mélangeant la farine, le beurre ramolli, le jaune d'oeuf,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité