750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
25 août 2011

Pain du Sud

Ingrédients pour 4 gourmands

500g de farine

2 sachets de levure de boulanger

12 olives noires

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

herbes de  Provence

3 c à soupe de parmesan râpé

huile d'olive

sel, poivre


Préparation

Coupez les poivrons en dés. Faites-les revenir à la poêle et réservez.

Diluez la levure dans de l'eau tiède. Ajoutez la farine, du sel, les herbes de Provence et 4 c à soupe d'huile d'olive. Pétrissez et ajoutez suffisamment d'eau tiède pour que la pâte soit souple mais non colante. Etalez-la et déposez dessus les poivrons, les olives coupées en lamelles et le parmesan.  Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Formez un rouleau et posez-le dans un moule à cake. Laissez gonfler la pâte dans un endroit chaud.

Badigeonnez d'huile d'olive et faites cuire 30 minutes à 200°C.

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Commentaires
R
j'adore le nom de ton blog :)
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
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