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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
17 octobre 2011

Verrines transparence au crabe des îles

DSC04713

Ingrédients pour 4 cobayes :

200 g de rillettes de crabe

50 g de mayonnaise

3 g de curry en poudre

100 g de poivron rouge

1 avocat

sel, poivre du moulin

grains de sésame


 

Préparation :

Dans un saladier, parfumez votre mayonnaise avec le curry. Puis ecrasez finement les rillettes de crabe dans la mayonnaise.

Parallèlement, mixez à grande vitesse les poivrons afin d'obtenir une purée bien lisse. Réctifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Débarrassez le bol du mixer, et opérez de la même façon avec l'avocat jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse.

Dans des verrines de service, placez, tout d'abord, un bon tiers de rillettes au curry, puis une généreuse couche de purée de poivron, et terminez par l'avocat.

Ajoutez quelques grains de sésame.

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