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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
28 août 2011

Tulipes psychédéliques poires chocolat à la fève tonka

source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322971-bouchees-poire-chocolat-a-la-feve-tonka

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Ingrédients pour 8 tulipes

2 feuilles de brick

1 poire au sirop

1 yaourt nature

1 fèvre tonka

120g de chocolat noir

amandes effilées

sucre en poudre

beurre fondu


Faites fondre du beurre. Badigeonnez les feuilles de brick. Saupoudrez-les de sucre. Glissez-les dans des ramequins et faites caraméliser rapidement au four. Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat. Mélangez avec le yaourt et la fève tonka râpée.

Faites dorez les amandes dans une poêle sèche. Ajoutez un peu de sucre et d'eau pour les faire caraméliser.

Au moment de servir, remplissez le coeur de vos fleur d'une cueillère de chocolat, d'un dé de poire et de quelques amandes effilées.

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