750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
28 septembre 2011

Croquettes de riz

DSC04529Très bonne idée pour finir les restes de riz pâteux !


Ingrédients :

Reste de riz cuit

Oeufs

Chapelure

Fromage, jambon, lardons, olives, tout ce que vous aimez


Préparation :

Mélangez un reste de riz avec des oeufs. Vous pouvez ajouter des petits bouts de fromage ou autre pour agrémenter les croquettes. Si la pâte n'est pas assez compacte, ajoutez un peu de farine ou de chapelure.

Formez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Plongez dans un bain de friture.


Source : cuisine actuelle

Publicité
Publicité
Commentaires
R
si j'avais que ce soit aussi simple !!! merci
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité