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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
3 octobre 2011

Meringues à la framboise

DSC04647

Ingrédients :

1 blanc d'oeuf

sucre semoule

arôme naturel de framboise


Préparation :

Mélangez une cuillère à café d'arôme framboise avec 3 cuillères à soupe de sucre.

Battez le blanc d'oeuf en neige. Ajoutez le sucre à la framboise petit à petit en continuant à fouetter. Ajoutez du sucre nature jusqu'à ce que la meringue devienne lisse, brillante, épaisse.

Disposez des petits tas sur la plaque du four. Faites cuire à four très doux, plus ou moins longtemps selon la consistance souhaitée du coeur (dans tous les cas au moins une heure).


Observations :

_ j'ai réussi à parfaitement doser l'arôme (en vente sur internet - j'avoue que le prix est assez rebutant) ;

_ coeur très moelleux, un délice !

DSC04649

_ je les ai mangées avec une petite crème au thé.

 

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