750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
13 octobre 2011

Flan aux raisins

Flan aux raisins

Ingrédients pour 6 cobayes :

  • 500g de raisin
  • 3 oeufs
  • 120g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80g de beurre
  • 1/2l de lait 60g de farine
  • 50g de sucre glace
  • 1 verre à liqueur de rhum

Préparation :

 

  1     Faites fondre le beurre et bouillir le lait.
  2     Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine. Délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et le beurre.
  3     Egrainez le raisin et disposez-le dans un plat. Versez la pâte à flan dessus.
  4     Faites cuire 45 minutes à 210°C. Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.

Source : Mode et Travaux, octobre 77
Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité