17 octobre 2011
Tiramisu aux crevettes
Ingrédients pour 6 cobayes :
-
2oo gr de mascarpone
-
3 oeufs
-
1 pincée de sel
-
200 gr de queues de crevettes
-
2 cuill. à soupe de pesto
-
4 à 6 crackers (les fameux TUC)
-
pour la décoration des graines de pavot
Préparation:
Battez les jaunes d'oeufs et la pincée de sel puis ajoutez le mascarpone pour obtenir un mélange bien homogène.
Mixez les 2/3 de vos queues de crevettes et ajoutez à votre préparation de base et pour le reste taillez en morceau et mélangez.
Écrasez grossièrement les crackers et mélangez- les avec le pesto.
Déposez cette préparation au fond de vos récipients puis le mélange mascarpone-crevette et décorez avec des graines de pavot.
Le tout au réfrigérateur pour 6 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires