750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
17 octobre 2011

Tiramisu aux crevettes

  DSC03859

Ingrédients pour 6 cobayes : 

  • 2oo gr de mascarpone

  • 3 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 200 gr de queues de crevettes

  • 2 cuill. à soupe de pesto

  • 4 à 6 crackers (les fameux TUC)

  • pour la décoration des graines de pavot


Préparation:

Battez les jaunes d'oeufs et la pincée de sel puis ajoutez le mascarpone pour obtenir un mélange bien homogène.
Mixez les 2/3 de vos queues de crevettes et ajoutez à votre préparation de base et pour le reste taillez en morceau et mélangez.
Écrasez grossièrement les crackers et mélangez- les avec le pesto.
Déposez cette préparation au fond de vos récipients puis le mélange mascarpone-crevette et décorez avec des graines de pavot.
Le tout au réfrigérateur pour 6 heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité