750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
28 octobre 2011

Tartine de caviar d’aubergines, figues séchées et comté

 Source : Envie de bien manger


Ingrédients pour 4 cobayes :

  • 60 g de comté 

  • 4 tranches de pain grillé au sésame

  • 125 g de caviar d'aubergines

  • 4 figues sèches

  • Quelques brins de ciboulette

  • Fleur de sel

 


Préparation :

DSC03817

  • Tartinez les tranches de pain grillé avec le caviar d'aubergine.

  • Coupez les figues sèches en fines tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.

  • Formez des copeaux avec le comté. Ciselez finement la ciboulette.

  • Sur les tartines, placez de manière harmonieuse les figues.

  • Parsemez de copeaux de comté puis ajoutez une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité