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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
28 octobre 2011

Fruits déguisés au paprika

DSC03826 Source : Ducros


  Ingrédients pour 4 cobayes :                                                      DSC03827    

  • 1 sachet d’abricots secs

  • 1 sachet de Pruneaux d'Agen dénoyautés 

  • 1 fromage de chèvre frais 

  • 1 barquette de tomates cerises

  • 1 barquette de feta

  • 1 flacon de paprika

 DSC03828 

Préparation :

  • Ouvrez des abricots et des pruneaux secs.
  • Formez des boules de fromage de chèvre. Passez les dans du paprika, puis garnissez les fruits secs.

  • Présentez ces fruits déguisés sur des piques en bois avec des tomates cerises et de la feta, sans oublier des les saupoudrer de paprika.


Conseil : j'utilise des sticks salés pour faire les piques des brochettes. Ainsi tout est comestible, mais attention il faut les consommer très rapidement avant qu'elles ne ramollissent.

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