2 décembre 2011
Hamburger charcutier
Ingrédients pour 1 cobaye :
- 1 petit pain
- 1/2 pied de porc cuit
- 1 vert de poireau
- mousse de canard
- oeuf
- farine
Préparation :
Ouvrez le pain en deux. Tartinez les deux parties de mousse de foie de canard.
Coupez le poireau en long de sorte à obtenir des sortes de tagliatelles. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Désossez le pied de porc. Hachez le tout et ajoutez de l'oeuf battu et de la farine jusqu'à obtenir une pâte assez ferme pour fair une galette du diamètre du petit pain. Faites-la dorer à la poêle.
Déposez la moitié des poireau sur le pain, ajoutez le porc, le restant des poireau et la deuxième moitié de pain.
Conseils : utilisez des petits pains aux olives, aux fromages, aux lardons ou aux noix.
Publicité
Publicité
Commentaires