750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
2 décembre 2011

Hamburger charcutier

Ingrédients pour 1 cobaye :

  • 1 petit pain 
  • 1/2 pied de porc cuit
  • 1 vert de poireau
  • mousse de canard
  • oeuf
  • farine

Préparation :

Ouvrez le pain en deux. Tartinez les deux parties de mousse de foie de canard.

Coupez le poireau en long de sorte à obtenir des sortes de tagliatelles. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Désossez le pied de porc. Hachez le tout et ajoutez de l'oeuf battu et de la farine jusqu'à obtenir une pâte assez ferme pour fair une galette du diamètre du petit pain. Faites-la dorer à la poêle.

Déposez la moitié des poireau sur le pain, ajoutez le porc, le restant des poireau et la deuxième moitié de pain.


Conseils : utilisez des petits pains aux olives, aux fromages, aux lardons ou aux noix.DSC05100

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité