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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 février 2013

Muffins moelleux aux olives noires et tomates séchées

Ingrédients pour 2 cobayes :

DSCF3044

  • 1 oeuf
  • 4 c à soupe de farine de seigle
  • 4 c à soupe de st-Môret
  • 20 olives noires
  • 20g de tomates confites à l'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

DSCF3039Préparation :

Mélangez l'oeuf avec le st-Môret.

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

Ajoutez les olives coupées en deux et les tomates confites coupées en morceaux. Assaisonnez et mélangez de nouveau.

 

Répartissez dans 8 moules à muffins. Couvrez largement de gruyère râpé.

Faites cuire 25 minutes à 200°C.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : apéritif, entrée, muffin, farine de seigle, olives noires, tomates confites , gruyère, st-Môret, Méditerranée, Provence, Italie, Sud, été.

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