750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
26 août 2013

Crème brûlée au Floc de Gascogne rouge

Ingrédients pour 6 cobayes :

DSCF4516

  • 25 cl de lait
  • 250g de crème fraîche liquide
  • 140g de sucre + sucre pour la dorure
  • 8 jaunes d'oeufs
  • 12 cl de Floc de Gascogne rouge

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez. Répartissez dans des plats à crème brûlée. Faites cuire 20-25 minutes à 180°C. Laissez refroidir.

Saupoudrez de sucre et placez sous le grill du four jusqu'à ce que le sucre caramélise.

Placez au frais et servez très froid. L'idéal serait de préparer ces crèmes la veille.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, crème brûlée, entremets, jaune d'oeuf, Floc de Gascogne, Landes, Gascogne.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité