750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
7 février 2013

Verrine thon-cornichon réalisée par Jérômine

DSCF2676

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 boîte de st-Môret
  • cornichon

DSCF2680

Préparation :

Emiettez le thon.

Coupez des cornichons en rondelle.

Mélangez le tou au st-Môret.

Assaisonnez si besoin et servez frais en verrine, en tartinade, etc.

Brevet déposé par : Marjorie.

DSCF2673


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : apéritif, thon, poisson, fromage frais, st-Môret, cornichon.

Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité