750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
19 août 2012

Riz au lait crémeux framboises et poire

Riz au lait crémeux framboises et poire
Ingrédients pour 6 cobayes : 150g de riz carnaroli 3 jaunes d'oeufs le zeste d'une orange 1 gousse de vanille 240g de sucre 60cl de jus de pommes pétillant 3 poires 125g de framboises 90g de beurre 30 cl de crème liquide 90 cl de lait 90g de raisins secs...
Publicité
Publicité
18 août 2012

Frites de polenta

Frites de polenta
Ingrédients pour 6 cobayes : 400g de polenta (semoule de maïs) 70g de parmesan 2 l de lait muscade, poivre, sel 100g de beurre bain de friture Préparation : Portez le lait à ébullition. Baissez le feu. Versez la polenta dedans et mélangez jusqu'à épaississement....
15 août 2012

Pain à hamburgers

Pain à hamburgers
Ingrédients 360 grammes de farine blanche type 55 ou bio si vous voulez donner un autre goût à vos pains 200 ml de lait 10 grammes de levure de boulanger 15 grammes de sucre en poudre 2 grammes de sel 2 cuillères à café de jus de citron 20 grammes de...
14 août 2012

Hamburgers little Italy

Hamburgers little Italy
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburgers 1 escalope de poulet 1 boule de mozzarella di buffala 2 cs de pesto de roquette (ou pesto de basilic à défaut) 1 poignée de roquette 1 tomate mûre Huile d’olive Sel, poivre 1 petit oeuf Farine Chapelure...
13 août 2012

Whoopies fromage-basilic-tomates et jambon cru

Whoopies fromage-basilic-tomates et jambon cru
Ingrédients pour 6 cobayes : 250 grammes de fromage frais 6 tranches de jambon cru 10 tomates confites 10 feuilles de basilic 120 grammes de beurre mou 150 grammes de vergeoise blonde (ou sucre blond) 1 oeuf 250 grammes de farine 1 CC de levure chimique...
Publicité
Publicité
12 août 2012

Wazawok, restauration rapide asiatique, cuisson au wok, à Tours

Wazawok, restauration rapide asiatique, cuisson au wok, à Tours
Le cadre : Situé sur la place du Grand Marché, face au monstre, il faut le repérer puisqu’il se cache parmi le grand nombre de restaurants qui se sont installés sur cette place. L’intérieur, petit, en forme de couloir incite les gens à prendre des plats...
12 août 2012

Chantilly Isigny-sainte-Mère

Chantilly Isigny-sainte-Mère
Au cas où vous ne l’auriez pas devinez, je suis une fervente adepte du fait maison. Mais pour une raison ou pour une autre, on peut un jour avoir besoin d’un petit coup de pouce. En ce qui concerne la crème Chantilly, je vous recommande vivement celle...
12 août 2012

Le Dragon d’Or, restaurant de spécialités chinoises et vietnamiennes à Tours

Le Dragon d’Or, restaurant de spécialités chinoises et vietnamiennes à Tours
Je ne suis pas une grande adepte de la nourriture asiatique et c’est toujours pour faire plaisir à mes compagnon ( cum + pan = ceux avec qui l’on partage le pain !) que je mets les pieds dans un restaurant chinois ou asiatique. Le 23 juillet, ce fut encore...
11 août 2012

Verrines de pêches à la crème d'abricots et crumble de gaufres au miel

Verrines de pêches à la crème d'abricots et crumble de gaufres au miel
Ingrédients pour 3 cobayes : 3 pêches 3 abricots 200 ml de lait de soja vanille ½ c à café de cannelle 3 gaufres au miel Préparation de la recette : Placez les fruits et le lait de soja vanille environ 1 heure avant au réfrigérateur. Pelez les pêches,...
9 août 2012

Le chocolat au pays des Aztèques

Le chocolat au pays des Aztèques
Une princesse gardant le trésor de son époux parti à la guerre, fut attaquée par des voleurs. Refusant de leur dévoiler l’endroit où était caché le trésor, les voleurs la tuèrent. Son sang se répandit sur le sol d’où poussa une plante. La légende raconte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité