750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
12 octobre 2011

Aumônières à la poire et au miel

 

Aumônières à la poire et au miel
Ingrédients pour 2 cobayes :
  • Pâte à crêpes sucrée
  • 2 belles poires
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 gousse de vanille
  • Sucre en poudre
  • Cannelle
  • Fils de bonbon
 

Préparation :

1Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Récupérez les graines à l'aide d'un couteau et mélangez-les à la pâte à crêpes.

2Coupez les poires en dés. Les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.

3Déposez les dés de poires au centre de chaque crêpe. Refermez-les comme des bourses et nouez-les avec des fils de bonbon.

4Au moment de servir, saupoudrez-les de sucre et de cannelle. Passez au four 10 minutes à 180°c.


Conseils :

- Servez avec une boule de glace vanille ou miel.
- J'ai sucré ma pâte à crêpes avec du miel, un véritable délice !
Publicité
Publicité
Commentaires
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité