750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
23 octobre 2011

Croquettes à l'italienne

Croquettes à l'italienne
Ingrédients pour 4à 5 cobayes : 250g de jambon 200g de macaroni 3 oeufs 200g de gruyère râpé poivre chapelure Préparation : Faites cuire les pâtes. Egouttez-les, coupez-les en morceaux et ajoutez le jambon haché, le gruyère, 2 oeufs entiers et beaucoup...
Publicité
Publicité
22 octobre 2011

Pesto olives-pistaches

Pesto olives-pistaches
Ingrédients et préparation : Mixez un bouquet de persil avec un bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, 40g de pecorino, 100g d'olives noires, 50g de pistaches et 15 cl d'huile d'olive. Assaisonnez. Conseil : dosez les ingrédients selon vos goûts. Source...
19 octobre 2011

Bavarois aux fraises et aux pistaches

Bavarois aux fraises et aux pistaches
Ingrédients pour 4 cobayes : • 50 cl de lait • 20 cl de crème liquide • 6 feuilles de gélatine • 6 jaunes d'œufs • 70 g de sucre • 5 cl d'alcool de fraises • 200 g de fraises • 60 g de pistaches non salées. Préparation : 1 Faites ramollir la gélatine...
19 octobre 2011

Cake au lait concentré sucré

Cake au lait concentré sucré
Ingrédients pour 4 cobayes : 120g de farine à gâteaux (avec levure incorporée) 4 oeufs 1 boite de lait concentré sucré (soit 395g) 50g de beurre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-onde quelques...
17 octobre 2011

Bruschettas pesto et aubergine

Bruschettas pesto et aubergine
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 demi bouquet de basilic 1 aubergine 1 gousse d'ail 200 g de pesto de basilic 4 tranches de pain de campagne 75 g de pignons de pin 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 200°C...
Publicité
Publicité
17 octobre 2011

Tiramisu aux crevettes

Tiramisu aux crevettes
Ingrédients pour 6 cobayes : 2oo gr de mascarpone 3 oeufs 1 pincée de sel 200 gr de queues de crevettes 2 cuill. à soupe de pesto 4 à 6 crackers (les fameux TUC) pour la décoration des graines de pavot Préparation: Battez les jaunes d'oeufs et la pincée...
17 octobre 2011

Verrines transparence au crabe des îles

Verrines transparence au crabe des îles
Ingrédients pour 4 cobayes : 200 g de rillettes de crabe 50 g de mayonnaise 3 g de curry en poudre 100 g de poivron rouge 1 avocat sel, poivre du moulin grains de sésame Préparation : Dans un saladier, parfumez votre mayonnaise avec le curry. Puis ecrasez...
17 octobre 2011

Merlan épicé au poivron

Merlan épicé au poivron
Ingrédients pour 4 cobayes : 800 g de filets de merlan 2 poivrons 2 cuil. à café de piment doux 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à café de piment fort 4 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Préparation : Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux....
14 octobre 2011

Cupcakes au pesto

Cupcakes au pesto
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/cupcakes-muffins-au-pesto-ou-le-pesto-cest-bon-aussi-ailleurs-que-dans-les-pates-fid-178847?related Ingrédients pour 12 cupcakes : - 50g de farine de sarrasin et 50 g de farine blanche (ou 100g de farine complète)...
13 octobre 2011

Flan aux raisins

Flan aux raisins
Ingrédients pour 6 cobayes : 500g de raisin 3 oeufs 120g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 80g de beurre 1/2l de lait 60g de farine 50g de sucre glace 1 verre à liqueur de rhum Préparation : 1 Faites fondre le beurre et bouillir le lait. 2 Battez les...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité