750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
27 octobre 2012

Tarte aux betteraves

Tarte aux betteraves
Ingrédients pour 6 cobayes : 125g de beurre 250g de farine 4 oeufs + 3 jaunes 600g de betteraves cuites 4 épices 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche Préparation : Préparez la pâte en mélangeant la farine, 1 oeuf et le beurre. Ajoutez de l'eau si besoin....
Publicité
Publicité
25 octobre 2012

Pour fêter les Florentin : Clafoutis florentin aux pommes

Pour fêter les Florentin : Clafoutis florentin aux pommes
Brevet déposé chez : Certiferme Ingrédients pour 6 cobayes : 2 belles pommes 100 g de pépites de chocolat 100 g d’écorce d’orange confite coupée en dés 100 g d’amandes effilées 50 g de miel 60 g de maïzena 2 sachets de sucre vanillé 2 œufs entiers + 2...
25 octobre 2012

Tarte aux pommes et à l'orange

Tarte aux pommes et à l'orange
Ingrédients pour 6 cobayes : pâte brisée 3 pommes 3 c à soupe de marmelade d'orange 1 orange sucre roux Préparation : Etalez la pâte dans un moule. Couvrez-la de marmelade d'orange. Découpez les pommes en lamelles. Déposez-les sur la marmelade. Parsemez...
21 octobre 2012

Pommes de terre au four au curry et origan

Pommes de terre au four au curry et origan
Ingrédients pour 2 cobayes : - 8 petites pommes de terre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à café de curry- 1 cuillère à café d'origan - 2 pincées de fleur de sel- 2 cuillères à café de farine Préparation : Préchauffez le four à 180°C....
20 octobre 2012

Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts

Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts
Ingrédients pour 6 cobayes : 300g de pâte brisée 180g de bleu d'Auvergne 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait 4 fonds d'artichauts 1 c à soupe de farine Préparation : Etalez la pâte dans un moule. Mixez les oeufs avec le bleu, le lait, la crème...
Publicité
Publicité
18 octobre 2012

Quiche aux pelures de truffes

Quiche aux pelures de truffes
Ingrédients pour 6 cobayes : 250g de farine 125g de beurre+ 50g 3 oeufs + 1 jaune 100g de blanc de poulet 200g de champignons forestiers 50g de pelure de truffe 50 cl de crème fraîche sel, poivre Préparation : Préparez la pâte en mélangeant la farine,...
14 octobre 2012

Truffes à la landaise

Truffes à la landaise
Ingrédients pour une bonne vingtaine de truffes : 185g de chocolat blanc 2 grosses c à soupe de crème fraîche épaisse 60g de pignons de pin Préparation : Faites fondre le chocolat blanc. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Laissez refroidir et...
13 octobre 2012

Brioche à la crème de marrons

Brioche à la crème de marrons
Pour 6 cobayes : 20 cl de lait 2 oeufs 60 g de beurre 100 g de sucre 150 g de farine de quinoa 250 g de farine 1 sachet de levure boulangère 250 g de crème de marrons (minimum !) Préparation : Mélangez tous les ingrédients (sauf la crème de marrons)....
7 octobre 2012

Digestive biscuits

Digestive biscuits
Pour 18 biscuits environ : 100 g de farine complète 100 g de flocons d’avoine 1 cuil. à café rase de levure chimique 50 g de sucre roux 100 g de beurre demi-sel mou 2 cuil. à soupe de lait Préparation : Préchauffez vote four à 180°C.Mélangez tous les...
27 septembre 2012

Madeleines au chocolat et lemon curd

Madeleines au chocolat et lemon curd
Ingrédients pour 4 cobayes : Lemoncurd : 1 citron non traité 30 g de beurre salé 50 g de sucre 1 oeuf Madeleines : 50 g de beurre salé (+ 20 g pour les moules) 100 g de chocolat noir à pâtisser 5 cl de crème liquide 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 40...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité