750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
4 novembre 2011

Mousse à la fraise tagada

Mousse à la fraise tagada
Ingrédients pour 4 cobayes : 25 fraises tagada plus quelques une pour la décoration 10 cl de crème fraîche liquide 2 blancs d'oeufs 1/2 feuille de gélatine Préparation : Faire tremper la 1/2 feuille de gélatine dans de l eau froide. Pendant ce temps faire...
Publicité
Publicité
4 novembre 2011

Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits

Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits
Ingrédients pour 6 cobayes : 1 tablette de 200 g chocolat 200 ml de crème liquide 300 ml de lait 50 g de zestes de citron confit 1 cuillerée à café rase de romarin déshydraté Préparation Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème. Versez...
3 novembre 2011

Charlottine de dattes à la mousse chocolat blanc pistache

Charlottine de dattes à la mousse chocolat blanc pistache
Ingrédients pour 4 cobayes : 24-30 dattes Medjoul, fraîches si possible 150g de chocolat blanc 50 g de lait frais entier 1 feuille de gélatine 100 g de crème liquide entière 50 g de pâte de pistache Préparation de la recette Ramollissez la gélatine à...
28 octobre 2011

Ravioles à la truffe et au Porto blanc

Ravioles à la truffe et au Porto blanc
Ingrédients pour 4 cobayes: (environ 6 ravioles par personne) - 1 paquet de 250 g de pâte à ravioles chinois appelée également pâte wonton ou wan tan - 250 g de ricotta - 50 g de Parmesan râpé - 10 cl de Porto blanc - 1 cuillère à café d'huile de truffe...
28 octobre 2011

Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé

Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé
Ingrédients pour 6 cobayes : 110 g de farine blanche + 40 g de farine de sarrasin (ou 150 g de farine blanche) 145 ml de lait tiède 50 ml d'huile de tournesol + 30 ml d'huile de noix (ou 80 ml d'huile de tournesol) 3 oeufs 1 sachet de levure chimique...
Publicité
Publicité
28 octobre 2011

Fruits déguisés au paprika

Fruits déguisés au paprika
Source : Ducros Ingrédients pour 4 cobayes : 1 sachet d’abricots secs 1 sachet de Pruneaux d'Agen dénoyautés 1 fromage de chèvre frais 1 barquette de tomates cerises 1 barquette de feta 1 flacon de paprika Préparation : Ouvrez des abricots et des pruneaux...
28 octobre 2011

Tartine de caviar d’aubergines, figues séchées et comté

Tartine de caviar d’aubergines, figues séchées et comté
Source : Envie de bien manger Ingrédients pour 4 cobayes : 60 g de comté 4 tranches de pain grillé au sésame 125 g de caviar d'aubergines 4 figues sèches Quelques brins de ciboulette Fleur de sel Préparation : Tartinez les tranches de pain grillé avec...
28 octobre 2011

Timbale de fromage aux tomates confites

Timbale de fromage aux tomates confites
Ingrédients pour 6 cobayes : 250g de brousse de vache 500g de faisselle bien égouttée 1 pot de tomates séchées à l'huile 2 c à soupe de câpres au vinaigre 1 gousse d'ai, persil zestes d'un citron 2 c à soupe d'huile poivre, sel Préparation : 1 Mélangez...
26 octobre 2011

Salade pommes, ananas, raisins et dattes

Salade pommes, ananas, raisins et dattes
Ingrédients pour 4 cobayes : - 2 pommes- 1 filet de jus de citron- 100 g de dattes dénoyautées- 50 g de raisins secs- 2 cuillères à soupe de kirsch- 3 cuillères à soupe de sucre- 1 petite boite d'ananas au sirop en tranches Préparation : Trempez les raisins...
23 octobre 2011

Soufflés aux petits-gris et cresson

Soufflés aux petits-gris et cresson
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 quinzaine de petits-gris (petits escargots) 1/2 botte de cresson 25 cl de fond blanc de volaille 25 g de beurre 25 g de farine 4 oeufs 10 cl de crème 1 gousse d'ail hachée 1 noix de beurre Sel, poivre Pour chemiser les ramequins...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité