750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé

3 septembre 2011

Cigares croustillants au Nutella

Cigares croustillants au Nutella
Source : http://www.isaveurs.com/recette/recette_bonbons_croustillants_au_nutella.php Ingrédients pour 4 cobayes : 2 Feuilles de brick 100 g de Nutella 1 cuillère à café de Cannelle Sucre Glace Préparation : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)....
Publicité
Publicité
3 septembre 2011

Pâte à tartiner aux pruneaux et cacao

Pâte à tartiner aux pruneaux et cacao
Ingrédients : 250g de pruneaux 2 c à soupe de cacao sucré (ou plus selon le goût) Préparation : Faites tremper les pruneaux toute une nuit dans de l'eau chaude. Egouttez-les et mixez-les avec le cacao.
3 septembre 2011

Croque pruneaux chocolat

Croque pruneaux chocolat
Ingrédients : pain de mie pâte pruneaux chocolat Maltéser Préparation : Etalez la pâte de pruneaux sur toute la surface des tranches de pain. Coupez-les en deux et disosez sur la moitié des moitiés les Maltéser. Recouvrez d'une autre tranche de pain....
2 septembre 2011

Jus de betterave, de pomme et de céleri

Jus de betterave, de pomme et de céleri
Ingrédients pour 2 cobayes : 350 g de betterave crue 1 pomme Jonagold d'environ 200 g 1 petite branche de céleri Préparation : Passez le tout à la centrifugeuse. Paramètre à revoir : je n'ai obtenu qu'une purée épaisse au lieu d'un jus, pourtant il n'était...
1 septembre 2011

Roulé poire et crème d'amandes

Roulé poire et crème d'amandes
Ingrédients pour 4 cobayes : 4 feuilles de brick 1 boîte de 425 ml de poires au sirop 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre 100 g de beurre mou 1 œuf Préparation : Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Dans un saladier à l'aide d'une fourchette,...
Publicité
Publicité
1 septembre 2011

Salade forestière

Salade forestière
Ingrédients pour 6 cobayes : 600g de champignons des bois 1 salade 4 échalote 1 bouquet de persil 1 bocal de coeurs d'artichauts à l'huile 1 c à soupe de moutarde 2 gousses d'ail 5 c à soupe d'huile de tournesol ou de colza 3 c à soupe de vinaigre de...
1 septembre 2011

Crème diététique chocolat noisettes

Crème diététique chocolat noisettes
Ingrédients pour 4 cobayes 200g de tofu 100g de chocolat 20 cl de lait de noisettes Préparation : Faites fondre le chocolat dans le lait chaud. Ajoutez le tofu et mixez. Laissez refroidir au moins une heure au frais avant de servir. Paramètre à revoir...
31 août 2011

Confiture pêches et pommes

Confiture pêches et pommes
Ingrédients : 1, 5 kg de pêches 3 pommes 2 kg de sucre jus de citron Préparation : Mettez les fruits coupés en petits morceaux, le sucre et le jus de citron dans une bassine à confiture. Faites cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les fruits deviennent...
31 août 2011

Aumônières aux noix de saint-Jacques

Aumônières aux noix de saint-Jacques
Ingrédients pour 4 cobayes 4 poireau 200 g de crevettes roses décortiquées 200 g de noix de saint-jacques 4 feuilles de brick 35 cl de crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe d'huile Préparation Dans une sauteuse, préparez une fondue de poireaux en mettant...
31 août 2011

Feuilletés de riz au lait

Feuilletés de riz au lait
Ingrédients pour 6 cobayes 6 feuilles de brick 125g de riz rond 50cl de lait 1 gousse de vanille 50g de sucre en poudre 30g de beurre fondu sucre glace huile de friture Préparation : Faites cuire le riz dans le lait avec le sucre et la vanille jusqu'à...
Publicité
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité