750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
11 août 2012

Verrines de pêches à la crème d'abricots et crumble de gaufres au miel

Verrines de pêches à la crème d'abricots et crumble de gaufres au miel
Ingrédients pour 3 cobayes : 3 pêches 3 abricots 200 ml de lait de soja vanille ½ c à café de cannelle 3 gaufres au miel Préparation de la recette : Placez les fruits et le lait de soja vanille environ 1 heure avant au réfrigérateur. Pelez les pêches,...
Publicité
Publicité
22 juillet 2012

Cocktail concombre-pamplemousse

Cocktail concombre-pamplemousse
Ingrédients pour 6 cobayes : 2 concombres 3 pamplemousses 4 kiwis 25 cl de lait de coco Tabasco Préparation : Pelez les fruits et le concombre. Passez le tout à la centrifugeuse (ou au mixer). Ajoutez le lait de coco. Mélangez bien. Versez quelques gouttes...
13 juillet 2012

Amandine aux poires et mousse pralinée

Amandine aux poires et mousse pralinée
Ingrédients pour 4 cobyes : 4 poires 200g de chocolat dessert praliné 100 ml de crème fleurette 50 g de beurre 2 œufs 30 g farine 80 g de poudre d'amandes 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Pelez et coupez les poires en dés et faites-les...
13 juillet 2012

Marbré chocolat-citron

Marbré chocolat-citron
Ingrédients pour 6 cobayes : 6 oeufs même poids de farine, beurre, sucre 2 c à soupe de cacao zestes râpés d'un citron 1 sachet de levure chimique Préparation : Cassez les oeufs dans une jatte. Ajoutez le même poids de farine, de sucre et de beurre ramolli....
11 juillet 2012

Petits-beurre au cacao

Petits-beurre au cacao
Ingrédients pour 50 petits-beurre : 50g de cacao 450g de farine 200g de beurre demi-sel 200g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 12,5 cl d'eau Préparation : Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre et le beurre jusqu'à ce que le beurre...
Publicité
Publicité
5 juillet 2012

Bugnes aux olives

Bugnes aux olives
Ingrédients pour 10 cobayes : 500g de farine 50g d'olives noires 50g d'olives vertes 6 oeufs 2 c à soupe d'huile 100g de beurre mou 10g de levure de boulanger (50g de lardons ou d'anchois) bain de friture Préparation : Délayez la levure dans un peu d'eau...
4 juillet 2012

Somerset shortbreads

Somerset shortbreads
Ingrédients pour 40 biscuits : 120 g de beurre mou (non fondu) 90 g de sucre roux 1 oeuf (blanc et jaune séparés) 200 g de farine 1/2 cuillère à café de bicarbonate 1/2 cuillère à café de mélange : anis vert, gingembre, girofle 1/2 cuillère à café de...
3 juillet 2012

Couronne chocolatée

Couronne chocolatée
Ingrédients pour 8 cobayes : 20 cl de jus d'orange zeste râpé d'une orange 200g de marmelade d'orange 150g de beurre 50g d'amande en poudre 5 c à soupe de cacao 1,5 c à café de levure chimique 3 oeufs 200g de farine Préparation : Faites chauffer le jus...
2 juillet 2012

Tarte briochée aux prunes

Tarte briochée aux prunes
Ingrédients pour 8 à 10 cobayes : 20 g de levure de boulanger 10 cl de lait 500g de farine 4 c à soupe de sucre en poudre 2 oeufs 150g de beurre ramolli 1 kg de prunes 100g de sucre roux cannelle zestes de citron confit Préparation : Faites tiédir le...
30 juin 2012

Smoothie bouton d'or

Smoothie bouton d'or
Ingrédients pour 4 cobayes : 350g de maïs jus de 2 oranges jus d'1 citron (sucre) Préparation : Mixez tous les ingrédients ensemble. Ajoutez éventuellement du sucre. Vous pouvez passer la préparation à travers un tamis fin si les enveloppes des grains...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité