750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
1 février 2012

Semoulines

Semoulines
Ces petites douceurs à base de farine et de semoule sont une spécialité de la pâtisserie autrichienne. Ingrédients pour 18 semoulines : 200g de beurre fondu 215g de sucre 4 oeufs 90g de semoule fine 180g de farine 1 c à café de levure chimique essence...
Publicité
Publicité
31 janvier 2012

Chaussons au beaufort

Chaussons au beaufort
Ingrédients pour 4 cobayes : Pâte : 220g de farine 100g de beurre + 20g pour la plaque 1 yaourt nature 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Garniture : 200g de fromage blanc campagnard 100g de beaufort râpé 2 Cs de lait 2 oeufs noix muscade sel - Poivre du moulin...
29 janvier 2012

Magdalenas

Magdalenas
Ingrédients pour 4 à 6 cobayes : 115 gr de sucre en poudre blanc ou roux + un peu pour saupoudrer avant cuisson 70 gr d'huile d'olive (pour le petit coté espagnol) 60 gr d'huile de tournesol 50 gr de crème fraîche 1/2 sachet de levure chimique 1 zeste...
24 janvier 2012

Mosaïque aux écorces d'oranges confites

Mosaïque aux écorces d'oranges confites
Ingrédients pour 10 cobayes : 130 g de biscuits secs (type sablé ou Petit Lu) 200 g de chocolat noir 100 g de beurre 5 cuillerées à soupe rases de sucre glace (environ 70 g) 50 g d'écorces d'oranges confites Préparation Au bain-marie faire fondre le chocolat...
23 janvier 2012

feuilletés anchois et pommes

feuilletés anchois et pommes
Pour 20 feuilletés : 400g de pâte feuilletée 75g de noisettes ou de noix 2 pommes 20 filets d'anchois huile d'olive Préparation : Découpez la pâte feuilletée en rectangle (ou autres formes pour plus d'originalité). Concassez les fruits secs et découpez...
Publicité
Publicité
19 janvier 2012

Gaufres salées au chorizo

Gaufres salées au chorizo
Ingrédients pour 6 cobayes : 100 g de chorizo fort 3 oeufs 100 g de beurre demi-sel 500 g de farine 50 cl d'eau 50 cl de bière 1 pincée de sel Préparation Pelez le chorizo et émincez-le très finement. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes....
19 janvier 2012

Méli-mélo chocolat citron

Méli-mélo chocolat citron
Ingrédients pour 8 cobayes : 410g de lait concentré 100g de sucre 4 oeufs 1 citron 100g de chocolat noir 1 c à soupe de farine Préparation : Râpez le citron et zeste-le. Mélangez les oeufs avec la farine, le sucre, le jus et le zeste de citron. Délayez...
17 janvier 2012

Spaghetti à la bolognaise esprit asiatique

Spaghetti à la bolognaise esprit asiatique
Ingrédients pour 4 cobayes : Spaghetti pour 4 personnes 750g de boeufhaché 2 oignons 1 gousse d'ail 150ml de sauce soja sucre huile d'olive 1 petite boîte de concentré de tomate 1 bocal de sauce tomate basilic Préparation 1 Faites dorer la viande, l'oignon...
5 décembre 2011

Mini quatre-quarts aux saveurs du Sud

Mini quatre-quarts aux saveurs du Sud
Ingrédients pour 6 cobayes : 180g de miel de lavande 180g de farine 180g de beurre 3 oeuf jus et zeste de deux citrons 1 sachet de levure chimique Préparation : Mélangez tous les ingrédients. Versez dans des petits moules et faites cuire 20 minutes à...
30 novembre 2011

Cannolichi

Cannolichi
Source : http://www.isaveurs.com/recette/recette_cannolichi.php Ingrédients pour 6 cobayes : Huile de Friture Pour la pâte 300 g de Farine de Blé 30 g de Sucre en Poudre 25 g de Beurre 1 verre de Marsala 1 pincée de Sel 1 Oeuf Pour la farce 300 g de Ricotta...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité