750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
29 novembre 2011

Truffes chocolat blanc et noix de coco

Truffes chocolat blanc et noix de coco
« Je participe au concours SAVEURS des plaisirs gourmands : http://www.salon-saveurs.com/ » Ingrédients pour 30 truffes : 10c de crème épaisse 15 cl de crème de noix de coco 200g de chocolat blanc 2 sachets de sucre vanillé 180g de noix de coco râpée...
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23 novembre 2011

Avocats au Roquefort

Avocats au Roquefort
Ingrédients pour 8 cobayes : 4 avocats l a moitié d'un pot de 50 cl crême fraîche 100 grammes de Noix 200 grammes de Roquefort (ou bleu d'auvergne si vous n'avez pas) 1 jus de Citron Préparation : 1) Couper les avocats en deux 2) Gratter les 3/4 de la...
21 novembre 2011

Tarte potiron et fromage

Tarte potiron et fromage
Ingrédients pour 6 cobayes : 1 rouleau de pâte brisée 500 g de chair de potiron 25 cl de crème fraîche 2 oeufs 75 g de fromage râpé 20 g de beurre Sel, poivre Préparation de la recette : Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir le potiron avec le beurre,...
19 novembre 2011

Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue et crumble d'avoine

Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue et crumble d'avoine
Une crème prise en gelée servie avec un coulis de mangue onctueux, et parsemé de crumble aux flocons d'avoine et à la cannelle. Ingrédients pour 6 cobayes : Crème liquide : 5 0cl Sucre : 100 g Feuilles de gélatine de 2 g : 2 Gousse de vanille : 1 Mangue...
18 novembre 2011

Biscuité cacao orange

Biscuité cacao orange
Ingrédients pour 6 cobayes : 200g de chocolat noir 50cl de crème épaisse 1 paquet de spéculoos 1 orange 1 blanc d'oeuf cannelle, vanille Préparation : Faites fondre le chocolat. Ajoutez la cannelle et le zeste de l'orange. Faites chauffer la crème épaisse...
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11 novembre 2011

Compotes rafinées

Compotes rafinées
Ingrédients pour 6 cobayes : 4 pommes Golden zestes de citron 150g de sucre 30 pruneaux 2dl de porto 100g d'amandes Préparation : Dans 1 l d'eau, faites cuire les peaux et les trognons de pommes avec le zeste de citron, environ 20 minutes à couvert. Ajoutez...
10 novembre 2011

Terrine de fruits d'automne à la vanille

Terrine de fruits d'automne à la vanille
Ingrédients pour 6 cobayes : 3 pommes différentes 3 poires différentes zeste râpé d'une orange 1 gousse de vanille 9 feuilles de gélatine 200g de sucre coulis de framboises Préparation : Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites...
9 novembre 2011

Mini-cakes à la menthe et aux courgettes

Mini-cakes à la menthe et aux courgettes
Ingrédients pour 4 cobayes : 200g de farine 1 sachet de levure chimique 3 courgettes 1/2 bouquet de menthe 10cl de lait 10 cl d'huile d'olive 4 oeufs 100g de parmesan 40g d'emmental sel, poivre Préparation : Râpez les courgettes et faites-les revenir...
7 novembre 2011

Galettes de choux de Bruxelles

Galettes de choux de Bruxelles
Ingrédients pour 4 cobayes 400 g de choux de Bruxelles (frais pour moi, mais je pense que des surgelés peuvent faire l'affaire) 150 g de chair à saucisse 10 cl de crème fraîche épaisse 2 oeufs 80 g d'emmental (pas râpé) noix de muscade râpée, sel, poivre...
5 novembre 2011

Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan

Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan
Ingrédients pour 4 cobayes : Pour le jus : Cresson(s) : 1 botte(s) Persil plat : 1 botte(s) Carotte(s) : 1 pièce(s) Oignon(s) nouveau(x) : 1 pièce(s) Crème liquide entière : 15 centilitre(s) Pour la garniture : Carotte(s) : 3 pièce(s) Branche(s) de céleri...
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