750 grammes
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CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
31 août 2011

Confiture pêches et pommes

Confiture pêches et pommes
Ingrédients : 1, 5 kg de pêches 3 pommes 2 kg de sucre jus de citron Préparation : Mettez les fruits coupés en petits morceaux, le sucre et le jus de citron dans une bassine à confiture. Faites cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les fruits deviennent...
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31 août 2011

Aumônières aux noix de saint-Jacques

Aumônières aux noix de saint-Jacques
Ingrédients pour 4 cobayes 4 poireau 200 g de crevettes roses décortiquées 200 g de noix de saint-jacques 4 feuilles de brick 35 cl de crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe d'huile Préparation Dans une sauteuse, préparez une fondue de poireaux en mettant...
31 août 2011

Feuilletés de riz au lait

Feuilletés de riz au lait
Ingrédients pour 6 cobayes 6 feuilles de brick 125g de riz rond 50cl de lait 1 gousse de vanille 50g de sucre en poudre 30g de beurre fondu sucre glace huile de friture Préparation : Faites cuire le riz dans le lait avec le sucre et la vanille jusqu'à...
31 août 2011

Nems aux bananes épicées

Nems aux bananes épicées
Il faut encore que je m'entraîne pour le pliage des feuilles de brick ! Ingrédients pour 6 cobayes : 6 bananes 6 feuilles de brick épices pour pain d'épices (j'ai mis du 4 épices) 100g de beurre fondu Préparation : Coupez les bananes en rondelles et saupoudrez-les...
30 août 2011

La tartine à hublot

La tartine à hublot
Source : une recette de Pascale Weeks Ingrédients : pain de mie tout ce que vous aimez tartiner ! Préparation : Découpez une tranche de pain de mie avec un emporte pièce. Tartinez une autre tranche de pain de mie de la garniture choisie et recouvrez-la...
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30 août 2011

Confiture express de marrons

Confiture express de marrons
Ingrédients marrons en conserve 3/4 du poids des marrons en sucre vanille eau Préparation Mixez les marrons en purée. Faites un sirop avec le sucre et un peu d'eau. Quand il commence à épaissir, versez dedans la purée de marrons et la gousse de vanille...
28 août 2011

soupe d’oranges au caramel d’épices

soupe d’oranges au caramel d’épices
Ingrédients pour 4 gourmands: 6 oranges 2 étoiles de badiane 1 gousse de vanille 2 bâtons de cannelle 2 clous de girofle 100 g de sucre en poudre Préparation de la recette Peler et tailler 5 oranges (sur les 6) en rondelles. Les mettre dans un saladier....
28 août 2011

Tulipes psychédéliques poires chocolat à la fève tonka

Tulipes psychédéliques poires chocolat à la fève tonka
source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322971-bouchees-poire-chocolat-a-la-feve-tonka Ingrédients pour 8 tulipes 2 feuilles de brick 1 poire au sirop 1 yaourt nature 1 fèvre tonka 120g de chocolat noir amandes effilées sucre en poudre beurre...
28 août 2011

Confiture de poires et raisins au vin rouge

Confiture de poires et raisins au vin rouge
Ingrédients 1kg de poires 1kg de raisin noir très sucré 750g de sucre 15 cl de vin rouge 1 jus de citron Préparation Coupez les poires en petits morceaux. Mettez tous les ingrédients dans une bassine et laissez cuire jusqu'à épaississement.
28 août 2011

Bruschettas tomate, courgette et jambon de Parme

Bruschettas tomate, courgette et jambon de Parme
Source : http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/bruschettas-tomate-courgette-jambon-parme-10031411.htm Ingrédients pour 4 gourmands 3 gousses d'ail 1 courgette 4 tranches de jambon de Parme 4 tranches de pain de campagne 4 cuillères à soupe d'huile d'olive...
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