750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
29 septembre 2011

Coeurs mousseux au chocolat, miroir framboise et sa crème anglaise à la pistache et pralin

Coeurs mousseux au chocolat, miroir framboise et sa crème anglaise à la pistache et pralin
Ingrédients pour 4 cobayes : Gâteau au chocolat -100g de chocolat noir -80ml de lait d'amande-2 oeufs -1 c. à soupe bombée de purée d'amandes -1 c. à soupe rase de farine -3 c. à café de confiture d'abricot Crème anglaise à la pistache: -2 jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
28 septembre 2011

Croquettes de riz

Croquettes de riz
Très bonne idée pour finir les restes de riz pâteux ! Ingrédients : Reste de riz cuit Oeufs Chapelure Fromage, jambon, lardons, olives, tout ce que vous aimez Préparation : Mélangez un reste de riz avec des oeufs. Vous pouvez ajouter des petits bouts...
27 septembre 2011

Abricots poêlés, chrysalide caramel-chocolat

Abricots poêlés, chrysalide caramel-chocolat
Un dessert haut en couleur avec différents gôuts et textures. Un biscuit noisettes croustillant et fondant, l'abricot très subtil et goûteux et le caramel qui apporte un côté croquant. Pour finir le sorbet à la mangue apporte une pointe de fraîcheur qui...
27 septembre 2011

Pâte à tartiner au pain d'épice

Pâte à tartiner au pain d'épice
Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré 200 g de pain d'épices 1 pincée de quatre-épices 125 g de beurre Préparation : Faites fondre le beurre. Mélangez tous les ingrédients et mixez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Source : votre tête...
27 septembre 2011

Salade surimi-noix de cajou

Salade surimi-noix de cajou
Ingrédients et préparation : Mélangez de la salade avec des tomates coupées en morceaux, du surimi et des noix de cajou. Agrémentez d'une vinaigrette à la sauce soja.
Publicité
Publicité
25 septembre 2011

Bananes entieres roties dans leur peau, caramélisées , jus miéllé aux pistaches et au citron

Bananes entieres roties dans leur peau, caramélisées , jus miéllé aux pistaches et au citron
Ingrédients pour 4 cobayes 4 bananes 50g de miel 2 citrons verts 100g de pistache 100g de cassonade Préparation : Laver les bananes Montagne avec leur peau; les déposer sur la plaque du four (ou dans un plat) et les cuire 12 à 15 minutes à 180°. Dans...
23 septembre 2011

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
Ingrédients : farine (j'utilise de la farine bise d'épeautre, d'où la couleur bizarre) moitié du poids de farine en beurre (plutôt un peu plus qu'un peu moins) eau sel de la patience Préparation : Mélangez la farine avec une pincée de sel et assez d'eau...
22 septembre 2011

23 septembre : la figue, miss automne 2011

23 septembre : la figue, miss automne 2011
CAKES AUX FIGUES ET JAMBON CRU Ingrédients pour 6 à 8 cobayes 3 oeufs 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de figues fraîches 100 g de jambon cru sel, poivre Préparation 1. Dans une...
21 septembre 2011

Cake aux légumes

Cake aux légumes
Ingrédients pour 6 cobayes : 20 g de Beurre Bio plaquette Président Demi-Sel2 courgettes1 aubergine1 poivron3 oeufs10 cl de lait100 g de parmesan râpé1 sachet de levure chimiqueSel et poivre Préparation : Préchauffez votre four à 180°C.Coupez les légumes...
21 septembre 2011

Truffes biscuitées

Truffes biscuitées
Ingrédients : Pâte à tartiner au chocolat noir Gâteaudu type génoise Préparation : Réduisez le gâteau en miettes. Mélangez la pâte à tartiner avec les miettes, jusqu'à obtenir une consistance assez épaisse. Je vous laissez juge des quantités. Réalisez...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité