750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
29 novembre 2012

Tarte tutti frutti

Tarte tutti frutti
Ingrédients pour 6 cobayes : Pâte sablée 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf + 2 jaunes 45 g de maïzena 25 cl de lait 40 g de beurre 2 cuillères à soupe de kirsch essence d'amande amère 400 g de fruits frais (fraises, kiwi, bananes,...
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

Tartelettes du pèlerin aux saint-jacques et poireaux

Tartelettes du pèlerin aux saint-jacques et poireaux
Ingrédients pour 6 cobayes : 30 noix de saint-jacques 6 blancs de poireau curry curcuma 10 cl de crème liquide entière 150g de farine 150g d'amandes en poudre 150g de mimolette extra vieille 150g de beurre mou sel Préparation : Préparez la pâte en mélangeant...
27 novembre 2012

Muxus - biscuits basques

Muxus - biscuits basques
Préliminaires : Les Muxus, prononcer mouchou, sont des incontournables du pays basque, très agréables à déguster avec un café ou un thé...le Mouchou est une friandise tendre comme une promesse d'amour... Les mouchous sont une spécialité basque très proche...
26 novembre 2012

Nature morte au potiron

Nature morte au potiron
Domaine peinture Dénomination tableau Auteur/exécutant BOUDIN Eugène Titre Nature morte au potiron Période création/exécution 2e moitié 19e siècle Lieu de conservation Le Havre ; musée Malraux Numéro d'inventaire 2004.3.19 ; 128 (Schmit)
26 novembre 2012

Pizzas pommes-potiron

Pizzas pommes-potiron
Ingrédients pour 8 cobayes : 600g de pâte à pizza 16 c à soupe de purée de potiron nature cannelle 12 cerneaux de noix 12 bricots secs 2 pommes sucre sucre glace beurre Préparation : Divisez la pâte en 4 ou 8 morceaux. Etalez- la en cercle. Mélangez la...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Confiture potiron-orange

Confiture potiron-orange
Pour 3 pots de confiture toute dorée : - 1 kg de chair de citrouille coupée en tout petits dés - le jus de 3 oranges bio - 1 orange bio coupée en rondelles - environ 1,3 kg de sucre Préparation : Mélanger la chair de citrouille, le sucre, le jus et les...
25 novembre 2012

Ah ! Les fraises et les framboises !

Ah ! Les fraises et les framboises !
Sur la route de Montmartre De Montmartre à Paris Jai rencontré trois filles Trois filles de mon pays { Refrain } Ah, les fraises et les framboises ! Les vins qunous avons bus Et les belles villageoises Nous ne les verrons plus [ Whou ! ] Jai rencontré...
24 novembre 2012

Smoothie fraises-banane

Smoothie fraises-banane
Ingrédients pour 4 cobayes : 200g de fraises 1 orange 2 sachets de sucre vanillé 2 bananes Préparation : Pressez l'orange. Mélangez tous les ingrédients. Mixez et servez aussitôt. Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : smoothie, jus de fruits,...
23 novembre 2012

Coupes choco-coco

Coupes choco-coco
Ingrédients pour 4 cobayes : 200 g de fraises 60 cl de lait 4 cuillères à soupe de miel liquide 100 g de noix de coco râpée râpée 1 cuillère à soupe de cacao amer 4 feuilles de gélatine Préparation : 1Faites bouillir le lait. Ajoutez la noix de coco râpée....
22 novembre 2012

Quiche de haricots blancs

Quiche de haricots blancs
Ingrédients pour 6 à 8 cobayes : 250g de farine 125g de beurre 3 jaunes d'oeufs + 2 oeufs entiers 250g de jambonneau de porc cuit 800g de haricots blancs en conserve 25 cl de lait 25 cl de crème liquide 60g de parmesan sel, poivre Préparation : Mélangez...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité