750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
28 avril 2013

Cailles à l'orange et croquettes de pomme de terre au gingembre

Cailles à l'orange et croquettes de pomme de terre au gingembre
Ingrédients pour 6 cobayes : Pour l'étape 1 Pomme(s) de terre à chair farineuse : 1 kg Jaunes d'oeufs : 3 pièces Oeufs : 2 pièces Beurre doux : 50 g Farine de blé : 100 g Chapelure de pain : 200 g Sel fin : 6 pincées Moulin à poivre : 6 tours Poudre de...
Publicité
Publicité
10 mars 2013

Charlotte des bois : marrons et noix

Charlotte des bois : marrons et noix
Ingrédients pour 2 à 3 cobayes : langues de chats 100g de marrons au naturel 1 blanc d'oeuf 2 poignées de cerneaux de noix concassés 4 c à café de miel de châtaigner 1 belle noix de beurre mou 2 c à soupe de mascarpone 1 c à soupe de sucre glace Préparation...
10 mars 2013

Charlotte Kinder Bueno

Charlotte Kinder Bueno
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 oeuf entier + 2 blancs 2 feuilles de gélatine 200 ml de lait 4 c à soupe de pâte praliné 20 noisettes Kinder Bueno Préparation : Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélangez l'oeuf entier avec le praliné. Délayez...
9 mars 2013

Charlotte à l'orange et au Grand Marnier

Charlotte à l'orange et au Grand Marnier
Ingrédients pour 4 cobayes : - Boudoirs - 125g de beurre - 70g de sucre - 1 œuf - 4 c à soupe de Grand Marnier - 2 oranges Préparation : Battez le beurre mou avec l’œuf et le sucre. Lorsqu’ils sont parfaitement bien incorporés, ajoutez le zeste râpé fin...
9 mars 2013

Charlotte à la poire et pépites de chocolat

Charlotte à la poire et pépites de chocolat
Ingrédients pour 2 cobayes : - Sirop de chocolat - 1 poire - 3 c à soupe de sucre - 1 barre de chocolat au lait - 5 cl de crème fleurette - 1 feuille de gélatine - boudoirs Préparation : Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Coupez...
Publicité
Publicité
8 mars 2013

Charlotte "russe" Nutella-orange

Charlotte "russe" Nutella-orange
Ingrédients pour 2 cobayes : - 100g de Nutella - Cigarettes russes - ½ orange - 1 blanc d’œuf - 5 cl de crème fleurette - 1 c à soupe de sucre vanillé Préparation : Faites tiédir le Nutella pour le rendre un peu plus liquide. Pelez l’orange. Râpez finement...
5 mars 2013

Charlotte citron et fraises Tagada

Charlotte citron et fraises Tagada
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 paquets de biscuits roses de Reims une vingtaine de fraises Tagada 20g de maïzena 25 cl de lait 1 jaune d'oeuf 100g de sucre en poudre + 30g pour le sirop le même poids de beurre que de crème 2 citrons Préparation : Délayez...
3 mars 2013

Charlotte BN fraises -framboises

Charlotte BN fraises -framboises
Ingrédients pour 4 cobayes : 8 BN à la fraises 4 fraises Tagada 1 oeuf 1 c à café de maïzena 5 cl de crème liquide 5 c à soupe de framboises 1 c à soupe de liqueur de framboises 50g de sucre Préparation : Dans une casserole, délayez la maïzena ave la...
2 mars 2013

Flan fromager au pamplemousse

Flan fromager au pamplemousse
Ingrédients pour 1 cobaye : 1/2 pamplemousse rose 2 grosses c à soupe de saint-Môret 1 oeuf 1 c à soupe de farine 2 c à soupe de miel (d'oranger) Préparation : Mixez l'oeuf avec la farine, le saint-Môret et le miel. Pelez le pamplemousse à vif et déposez...
9 février 2013

Mousse au chocolat, st-Môret et noix du Brésil caramélisées

Mousse au chocolat, st-Môret et noix du Brésil caramélisées
Ingrédients pour 1 cobaye gourmand : 1 blanc d'oeuf 65g de chocolat au lait 35g de st-Môret 30g de noix du Brésil concassées 30g de sucre + 2 c à soupe Préparation : Mettez les noix du Brésil avec le sucre et un fond d'eau dans une casserole. Laissez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité