750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
23 février 2013

Mini-sandwiches au jambon cru et saint-Môret

Mini-sandwiches au jambon cru et saint-Môret
I ngrédients pour 4 cobayes 8 tranches de pain de mie aux céréales 4 tranches de jambon cru italien 1/2 barquette de saint-Môret Ciboulette Préparation : Lavez et émincez la ciboulette. Mélangez-la avec le fromage.Etalez le fromage sur une tranche de...
Publicité
Publicité
11 février 2013

Muffins moelleux aux olives noires et tomates séchées

Muffins moelleux aux olives noires et tomates séchées
Ingrédients pour 2 cobayes : 1 oeuf 4 c à soupe de farine de seigle 4 c à soupe de st-Môret 20 olives noires 20g de tomates confites à l'huile 1/2 sachet de levure chimique gruyère râpé sel, poivre Préparation : Mélangez l'oeuf avec le st-Môret. Ajoutez...
7 février 2013

Bouchées au thon à la tomate

Bouchées au thon à la tomate
Ingrédients pour 4 cobayes : 1 boîte de thon à la tomate 150 gr de St Môret 1 oeuf 1 cs de maïzena sel et poivre Persil Préparation : Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans les empreintes. Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes. Brevett...
2 février 2013

Crêp'izza

Crêp'izza
Ingrédients pour 6 cobayes : 125g de farine de sarrasin 25g de farine de blé 3 oeufs 30 cl de lait 3 c à soupe de beurre 12 c à soupe de sauce tomate 4 tranches de jambon 180g de gruyère Préparation : Mélangez les farines. Ajoutez les oeufs un par un...
1 février 2013

Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé

Pancakes au chocolat et caramel au beurre salé
Ingrédients et préparation pour 6 cobayes: 1/ Dans la cuve de votre robot, mélanger 200g de farine, 50g de farine de châtaignes, 1sachet 1/2 de levure chimique, 3 oeufs, 3dl de lait, 4cs de sucre, 4cs de cacao. Laisser reposer la pâte au moins une heure....
Publicité
Publicité
27 janvier 2013

Pancakes à la pomme et sirop d'agave

Pancakes à la pomme et sirop d'agave
Pour 4 personnes : 2 pommes 125 g de farine 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de sucre de canne blond non raffiné 10 cl de lait 1 pincée de sel Facultatif : sirop d’agave (à défaut, du sirop d’érable, également très...
27 janvier 2013

Crêpes façon Suzette au Champomy

Crêpes façon Suzette au Champomy
Ingrédients pour 6 cobayes : 225g de farine 220g de sucre 6 oeufs 145g de beurre 62,5 cl de Champomy 1/2 l de lait huile d'arachide Préparation : Faites fondre 25g de beurre. Laissez refroidir puis mélangez-le avec la farine, le sucre, les oeufs, 2,5...
27 janvier 2013

Blinis à la mousse de roquefort et pistaches

Blinis à la mousse de roquefort et pistaches
Ingrédients pour 8 cobayes : 24 petits blinis 200g de roquefort 20 cl de crème liquide entière et très froide un peu de lait un peu de beurre pistaches Préparation : Coupez le roquefort en morceaux. Réduisez-le en crème avec un peu de lait et un peu de...
20 janvier 2013

Biscuits crousti-croquants

Biscuits crousti-croquants
Ingrédients pour 4 cobayes : -100g de beurre - 150 g de sucre rapadura (sucre roux complet) - 1 oeuf - 1 cuillère à café de poudre à lever - 150 g de farine bise - 100 g de muesli Préparation : Mélangez tous les ingrédients. Formez des petites boules....
19 janvier 2013

Truffes fantaisie

Truffes fantaisie
Ingrédients : 200 g de chocolat noir cassé en morceaux 15 cl de crème liquide entière 20 g de beurre mou coupé en dés 25 g de biscuits roses de Reims écrasés 25 g de pralin Préparation de la recette : Mettez le chocolat en morceaux dans un bol. Posez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
CNRS : Cuisiner Nuit Rarement à la Santé
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité